中国农业大学论坛

标题: 滚蛋吧!开学季综合症! [打印本页]

作者: 我会好好的    时间: 2015-9-16 14:36
标题: 滚蛋吧!开学季综合症!

“最近常常失眠、头晕、食欲不振……”
“焦虑、上课走神、情绪不稳定……”
啊咧?同学,就这种症状来看你可能患上了开学综合症啊!那么问题来了,怎么才能做到 “收收心”,摆脱这个麻烦的家伙呢?有人说喝鸡汤,然并卵啊。为此我们特地收集了诸多“偏方”,别换频道,偷偷剧透,全是干货!
奔跑吧,兄弟
俗话说,“仙丹妙药灵芝草,不如天天练长跑。”运动治百病不是没有根据的,不管是心情抑郁还是头晕恶心,跑两圈绝对有效。刚好9月京东智能品牌大促ing,去京东买个手环,在朋友圈分享一下运动成果,整个人心情瞬间up!up!up!综合症快滚的远远哒!

弃旧图新,极速前进
所谓“弃旧图新”,也就是抛弃不好哒,追求正确哒。笨重巨卡的过气电脑,总是在关键时刻掉链子,与其捶胸又顿足,不如换掉它。更何况,新电脑也很便宜呀。京东9月份的电脑节,各种“漂亮的不像实力派”的整机电脑全场减免,部分笔记本999元限时秒杀!诱人的折扣足以安抚你刚开学的不适和焦灼呢!

中国好玩家
进入学习状态是需要过程的,别一开始就给自己太大压力。烦躁了,就来把LOL吧。Duang!给游戏达人的福利来了!听说京东九月的活动力度相当不错喔,DIY潮品全场最高满7000元减700元,其中,4K显示器直降1000元,全场精选数码配件更是有1元起的惊人价格!想减压的话趁机会,买买买!听说压力消除的会快一点哦!

好叻,就剧透到这里。祝福小伙伴们能远离开学综合症,新学期更要美美哒~

作者: 很美妙    时间: 2015-9-17 09:29
我也是患上了开学综合症啊,好悲伤
作者: 还有尽管    时间: 2015-9-17 09:30
哈哈,我喜欢的大促销又来到了!
作者: 闹哪样    时间: 2015-9-17 09:31
我好激动,我先去一探究竟
作者: 是不爱我    时间: 2015-9-17 09:31
我要换一部本本,可好玩游戏
作者: 小阿呆    时间: 2015-9-17 09:32
我也好想买一个手环,然后去跑步

欢迎光临 中国农业大学论坛 (http://cau.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3