中国农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 昨晚出去见了一个大叔,有人想听吗?

前一阵子和男朋友分手了,哭了好几天,在一起三年,风风雨雨都经历过了,但最终爱情还是没有抵挡住距离的问题,我在北京读书,而他在湖南。他说他喜欢上别人了。。哎。。我艹,凭什么姐在这边乖乖的,你在那边还鬼混。。那阵子,我好几天都没去上课,就呆在宿舍里。饭什么的,都是室友帮我打的,实在饿了就吃几口。。真的感觉天都要塌下来了。后来心情稍微平复点,会去上课了,但变得很沉默,不怎么说话。
就这样过了一个月。。直到昨天晚上没课,在宿舍玩手机,心血来潮玩了下传说中的神器。。其实LZ下了很久了,就刚下的时候登陆过一次。。我把头像换成了自己的真相,虽然自己不是什么大美女,但还是有一点自信的。很快就有附近的人和我打招呼了。内容无非是。。(你们懂的)。。我随便翻了一下,有个人说想约我出去玩,我说先把你的真相发过来。。然后收到了他的一张自拍,是位大叔,但感觉皮肤好好,带着眼镜,斯斯文文的,很干净很成熟。于是,我试探性的问,出去玩什么啊。他说你下来就知道了,我开了车。可能是刚分手的原因。。也有点寂寞。我答应了。。他告诉我他的车牌号,停在哪。。我就去了。。(不要骂我啊。。)
上了他的车,我挺害羞的。。一直玩自己的手机也不说话。。他就说,怎么,还怕我吃了你啊。我心想:我艹。。难不成你还是出来学雷锋做好事的??其实这些事,大家都心知肚明。
大概过了30分钟,就到了一个我不认识的地方。。有很多独栋的度假别墅、田地。。看到田地。。真心感觉是乡下啊。。但是别墅走的是那种美式西部风格的感觉。。能在北京住得起别墅的肯定是有钱淫。。我说这是什么地方啊。。他笑了笑,说:你不用担心,别害怕啦。然后给了我一张卡,上面写着什么奥伦达国际乡村俱乐部什么的。。没注意看。进了他家,发现还有一个人在。我就僵掉了。。毕竟这事不想让别人知道。。哪怕是陌生人。。大叔看出了我的尴尬。。和那个男人说了声,那个男的就走了。。他说这是他的奥伦达国际乡村俱乐部的私人贵宾助理,就是私人大管家,别墅这儿提供的,让我别担心。。然后就招呼我坐下,说要给我做饭,我艹!!!!会做饭的大叔魅力无限好吗!!!过了一会儿,几个菜就上了桌。。。他一个劲的给我夹菜,说这是他自己在这儿的农庄里种的。。我囧。。。有钱人现在都这么玩了?不过味道的确不错。。。吃着吃着大叔叫他的贵宾助理送来了一瓶红酒,我心里有些纳闷。。。说道:你这儿这么多红酒,怎么还特意叫人去买一瓶过来。。。而且牌子没见过。。我故意一脸鄙夷的感觉。。。他一把就搂住了我的肩膀。。说:没见过吧,这是我私人酒庄的自酿葡萄酒。好吧。。尼玛,后来才知道,奥伦达俱乐部的一个私人定制酒庄一两千万。我又囧了。。。不知道说什么。。喝了一点点,LZ就有点晕晕的。。发现他想吻LZ。。。LZ就不自禁地迎合了上去。。捂脸。。大叔吻得好舒服。。。后来就抱着我去卧室了。。。接下来一段河蟹河蟹河蟹。。你们都懂的。。。做了3次。。可能是有一段时间没ML了。。感觉还不错。。。
好啦,播完了。。你们有什么想问的吗?
还是广告