中国农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

如果明天是世界末日~~

看完2012已经午夜12点,咳嗽咽喉发炎肿痛,多次让我怀疑传染了H1N1,次日花100大洋吊水3瓶。这个我还没在乎,就是很后悔没去电影院看这样场面恢宏的灾难片。只是在百信宝库下载了看的!

对灾难片我一直有着小孩放鞭炮的情节,就是又爱又怕。我并不真喜爱《2012》,这片让我紧张,我对玛雅文明有着莫名其妙的崇拜,所以很难说我相不相信这些事件。

豆瓣上一哥们说他8岁的时候看过一本类似末日预言的书籍,当时的他很相信1999年末日的说法,8岁的孩子有一个执着的念头就是想全家6口人能坐着飞机在天上飞一个月躲避灾难,他想到的是需要想办法承担6张长程飞机票,必须筹到足够的钱才行。不得不说这个哥们很有责任心,至少我看来是这样的。看完《2012》后确实觉得这哥们想法真对,要上方舟的人都是精英,富豪,政要,普通人想上那得10亿欧元一张票。如果这末日预言是真的,在三年的时间里,纵使我如何的努力,不管是成为精英还是赚够10亿欧元,打死我都做不到。那我就只能等死了!可能大部分的人会和我一样,普通人永远是绝大部分的。那我可能是好好的计划这最后三年,把我想做的还没做的事情都去做完,或者陪在父母的身边,或者把所有好吃的东西都吃一遍而不用担心身材变样,和所有亲人朋友都见一遍,或者宅在家把所有电影啊书啊都看完,或者……。大部分人应该会充实而忙碌,或者颓废而幸福,或者勇敢而直接,或者绝望而憔悴,或者烦躁而焦虑……我想,改变的人会有很多,不改变的人大概也不少。

活着总归是太累,末日来了倒未必一定是件坏事。在我们或许是被各式各样的人为污染弄得罹患这样那样的癌症、或许是被猪流感或者H1N1疫苗给整死(我最近常担心这个)、或许是被某种未知外星来客干掉之前,有机会率性自在的活两三个月,倒也不错。

有人说,期待着这一天,终于可以有一个合理的理由告别这个悲伤的世界了。

额…..挺忐忑的2012!

2012  http://bku.958shop.com/files/film/34036.html
97年的时候听说是世界末日 没事
99年又是世界末日 又没事
07年说是海南末日 还是没事 =.=
飘过....................................
世界末日快点来吧,老是掉我们的胃口,说来不来的。。。
   来不来痛快的! 不来我就去睡觉了,.要来 我也马上去睡觉去
睡觉偶啊